MALANG | PROKOTA.COM – Liburan sekolah tahun ini menjadi momen yang tak terlupakan bagi anak-anak asuh binaan Grand Mercure Malang Mirama. Dalam semangat berbagi dan mendukung pendidikan yang berkelanjutan, hotel bintang lima ini kembali menjalankan program tahunan “Anak Asuh” dengan mengajak mereka berwisata ke destinasi terbaru dan legendaris di Malang, New Wisata Wendit by Nicole’s.
Sebanyak 10 anak asuh baru resmi bergabung dalam program sosial Grand Mercure, melengkapi deretan penerima manfaat yang telah dibina sejak tahun 2022. Dalam suasana penuh keceriaan, para anak asuh diajak untuk berbelanja kebutuhan alat tulis sekaligus menikmati pengalaman edukatif dan rekreatif di New Wisata Wendit yang kini hadir dengan wajah baru.
Sugito Adhi selaku Cluster General Manager Grand Mercure Malang Mirama & Mercure Surabaya Grand Mirama mengungkapkan bahwa pihak Manajemen ingin memberikan momen liburan yang berbeda sehingga mereka mendapatkan pengalaman baru.
“Kami percaya bahwa tanggung jawab sosial perusahaan tidak hanya tentang memberi kembali kepada masyarakat, tetapi juga tentang membangun koneksi yang lebih dalam dengan lingkungan sekitar. Melalui kunjungan ke New Wisata Wendit bersama anak asuh kami, kami juga ingin mendukung pariwisata daerah, sekaligus mengedukasi dan menginspirasi tim kami untuk terus bergerak bersama. Kami juga senang dan berterima kasih kepada New Wisata Wendit dapat berpartisipasi untuk ikut mendukung dalam program ini” ujar Sugito Adhi. Kamis, (19/06/2025).
Kegiatan CSR ini mendapat sambutan hangat dari pihak New Wisata Wendit. Kristianto, selaku Operational Manager, menyatakan rasa bangganya bisa ambil bagian dalam inisiatif yang berdampak langsung kepada masyarakat.
“Kami berharap kunjungan ini menjadi langkah kecil namun bermakna dalam mendorong keberlanjutan dan kesejahteraan bersama. Selain itu, program anak asuh ini sangat inspiratif dan turut bangga menjadi bagian dalam program yang berkelanjutan dari Grand Mercure Malang Mirama.”, ungkapnya.
Dengan konsep menyatukan hiburan, edukasi, dan konservasi, New Wisata Wendit kini hadir sebagai destinasi keluarga yang lebih dari sekadar kolam renang. Anak-anak dapat berinteraksi dengan satwa, belajar tentang lingkungan, hingga bermain di wahana seru yang mendidik.
Program anak asuh ini telah menjadi kegiatan rutin Grand Mercure Malang Mirama dalam upaya menyatukan misi bisnis dan kemanusiaan. Tak hanya membawa kebahagiaan bagi anak-anak, kegiatan ini juga menjadi pengingat akan pentingnya kolaborasi antara sektor swasta dan masyarakat demi masa depan yang lebih baik.
MALANG | PROKOTA.COM – Maraknya penggunaan sound horeg yang dinilai meresahkan masyarakat Kota Malang mendapat
MALANG | PROKOTA.COM — Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Singhasari di Kabupaten Malang terus menjadi sorotan
MALANG | PROKOTA.COM – Satu per satu janji Wali Kota Malang, Wahyu Hidayat dan Wakil
MALANG | PROKOTA.COM – Gelaran pawai karnaval di Kelurahan Mulyorejo, Sukun, Kota Malang berujung ricuh.
MALANG | PROKOTA.COM — Data terkait dengan adanya dugaan ijon proyek di lingkup Pemerintah Kabupaten
JAKARTA | PROKOTA.COM – Ketua Umum PDIP yang juga Presiden kelima Indonesia Megawati Soekarnoputri tidak
SURABAYA | PROKOTA.COM – Sri Untari Bisowarno, Sekretaris DPD PDI Perjuangan Jatim, mengungkapkan bahwa Nuzulul
PROKOTA.COM – Kiriman kotak berisi kepala babi di Kantor Tempo merupakan upaya teror yang ditujukan
MALANG | PROKOTA.COM – Ketua DPRD Kota Malang, Amithya Ratnanggani Sirraduhita, menerima audiensi dari PC
MALANG | PROKOTA.COM – Aksi sosial penanaman pohon menandai momentum perayaan Ulang Tahun PDIP ke
MALANG | PROKOTA.COM – Ketua Umum Partai PDP-Perjuangan, Megawati Soekarno Putri telah memberikan instruksi kepada
MALANG | PROKOTA.COM – Amithya Ratnanggani Sirraduhita, SS., Ketua DPRD Kota Malang Dapil (daerah pemilihan)
JAKARTA | PROKOTA.COM – H. Sanusi dan Hj. Lathifah, Bupati dan Wakil Bupati Malang periode
MALANG l PROKOTA.COM – Alfamart semakin peduli terhadap keberadaan balita stunting. Terbaru Alfamart meluncurkan program
MALANG | PROKOTA.COM – Pemerintah Kota Malang kembali menunjukkan komitmennya dalam memperkuat sektor usaha mikro,
MALANG | PROKOTA.COM – Pemerintah Kota Malang terus menunjukkan komitmennya dalam mendukung pelaku Usaha Mikro,
MALANG | PROKOTA.COM – Grand Mercure Malang Mirama menggelar Trunk Show Ramadhan in Fashion dengan
MALANG | PROKOTA.COM – Menyambut bulan suci ramadhan 1446 H/2025 Brawijaya Multi Usaha (BMU) melalui
MALANG|PROKOTA.COM – PT Kereta Api Indonesia (Persero) resmi meluncurkan Kereta Api (KA) Ijen Ekspres dengan
BATU | PROKOTA.COM – Jabatan Direktur Perumda Among Tirto dibawah kepemimpinan Edy Sunaedi resmi berakhir
PASURUAN | PROKOTA.COM -Memperingati Hari Gizi Nasional, Alfamart menggelar posyandu di lereng Gunung Bromo. Tepatnya
MALANG| PROKOTA.COM – Alfamart Jalan Mahakam Kota Malang resmi beroperasi. Sebagai wujud rasa syukur atas grand
MALANG | PROKOTA.COM – Langit malam di atas Stadion Gajayana, Kota Malang, berubah menjadi panggung
MALANG | PROKOTA.COM – Pembukaan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Jawa Timur IX tahun 2025 berlangsung
MALANG | PROKOTA.COM – Prestasi membanggakan diraih oleh tim balap motor trail Kota Malang dalam
MALANG | PROKOTA.COM – Sebanyak 1.142 atlet kontingen Kota Malang resmi dilepas oleh Wali Kota
MALANG | PROKOTA.COM — Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) IX Jawa Timur 2025 yang seharusnya menjadi
MALANG | PROKOTA.COM – Prestasi gemilang kembali ditorehkan mahasiswa Universitas Negeri Malang (UM). Putri Lutfiasari,
MALANG | PROKOTA.COM – Kota Malang memulai kompetisi Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) IX Jawa Timur
MALANG | PROKOTA.COM – Kota Malang patut berbangga. Satu-satunya wakilnya dalam ajang Road Race Bebek
MALANG | PROKOTA.COM – Jelang perhelatan akbar Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) IX Jawa Timur 2025