Waktu Sekarang

26 September 2023 08:32

MTC Ikut Meriahkan Gelaran PORWANAS di Turnamen Golf di Araya Golf

Di Posting : 22 November 2022
Penulis : Agus Prasetyo
Kategori :
Bagikan :
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Foto : Prokota.com

MALANG PROKOTA.COM – Gelaran PORWANAS (Persatuan Olahraga Wartawan Nasional) XIII yang digelar di Malang disambut baik oleh semua kalangan. Salah satunya (MTC Malang Tahes Club).

Buktinya dalam kegiatan turnamen Golf yang digelar di Golf Araya, MTC juga hadir untuk menyemarakkan acara PORWANAS XIII yang dibuka secara langsung oleh Menpora RI Zainuddin Amali.

Dalam kesempatan itu, Ketua umum MTC Yusron virmanza bersama anggota MTC Danlanud Abdulrachman Saleh Marsma TNI Zulfahmi , Kasdif 2 Kostrad Brigjen TNI Primadi SS, Komjen Pol P Djoko Mukti, Dandim 0833 Letkol Heru, Kepala OJK Sugiarto Kasmuri dan Kadisnaker Kabupaten Malang Yoyok Wardoyo dan pengusaha Johan Sugiharto tampak ikut serta mendampingi Menpora RI Zainudin Amali dalam pembukaan turnamen Golf di Araya Golf, Selasa (22/11/2022).

 

Yusron mengatakan, event yang digelar asosiasi wartawan ini merupakan hal yang positif. Selain menjadi ajang silahturahmi, PORWANAS XIII juga bisa menjadi penyatu semua kalangan tentunya dalam hal hobbi dibidang olahraga. “Kami support, InsyaAllah di kegiatan berikutnya kami juga akan ikut serta untuk memeriahkan, ” tandas Yusron seusai acara. (Gus)

Di Posting : 22 November 2022

Berita Serupa

Politik
Bisnis
Olah Raga